您当前的位置:美丽河北 >> 最新报道

中国船级社秦皇岛分社实现首月开门红

来源:长城网 作者: 2018-02-13 14:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛2月12日讯(记者张宝林通讯员单春明)今年以来,中国船级社秦皇岛分社已完成“美兰湖”、“中安洋”等9艘船舶的初次入级检验,并完成其他各类检验/审核工作40余艘次,为我国五星旗船队总规模增加35万总吨,增加运力60万载重吨。

中国船级社秦皇岛分社签发的2018年首张船舶入级证书。陈小巍摄

  无论船厂还是码头,哪里有船东需要,哪里就有中国船级社验船师细致、高效的检验服务。大家不计个人得失,披星戴月无所怨、风雨无阻保安全,以实际行动践行“树一流船检新风,展船海铁卫风采”。

中国船级社秦皇岛分社验船师上船验查。陈小巍摄

  中国船级社秦皇岛分社收到天津中安物流有限公司及中粮集团新良海运公司专程送来的锦旗,感谢中国船级社秦皇岛分社营运处验船师不畏极寒天气,在时间紧迫、工作繁忙的状态下优质高效的完成该公司三艘船舶的进口转级任务,并在检验过程中为船舶和船公司提供了专业的技术指导。

  中国船级社秦皇岛分社收到海运公司专程送来的锦旗。陈小巍摄

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上