您当前的位置:美丽河北 >>

固安举行第三届“最美固安人”颁奖晚会

来源:长城网 作者: 2018-02-11 10:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

22名“最美固安人”提名典型人物在台上发表感言。

 

  为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步培育社会主义核心价值观,深入挖掘、评选、宣传一批最基层、最感人、群众最认同的先进典型,固安县日前举办了第三届“最美固安人”颁奖晚会,表彰在教育、气代煤、群众服务、文明城市创建等工作中涌现出的12位先进典型,来自全县社会各界的1000余名观众参加了活动。

  据了解,2017年10月第三届“最美固安人”评选活动正式启动。活动经过启动、推荐、初评、投票、评定等环节,采取组织推荐和社会推荐、个人自荐相结合,公众投票和评委评审相结合的方式,最终评选出申士强等12名“最美固安人”和李志刚等22名“最美固安人”提名典型人物,树立起一批新时代特色鲜明的先进典型人物,用典型的正能量激励和带动全社会做好人、扬正气、筑和谐、促进社会主义核心价值观体系建设,为全面推动新时代固安经济社会实现高质量发展提供强大精神动力和智力支撑。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上