您当前的位置:美丽河北 >> 最新报道

助力冬奥会 邯郸市掀起滑雪戏雪娱雪热潮

来源:长城新媒体 作者: 2017-12-27 09:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

滑雪场里游客络绎不绝。邯郸佛山景区青青冰雪乐园供图

 

  长城新媒体邯郸12月25日讯(记者 武萌)助力2022年冬奥会,“助力3亿人上冰雪”的号召,邯郸市积极推动滑雪运动进校园、进社区、进企业、进乡村、进机关活动,正在掀起滑雪戏雪娱雪赏灯的冬日热潮,滑雪正在成为邯郸人时尚的健身、塑身、快乐运动。虽已是数九寒天,但燕赵大地处处荡漾着热爱冰雪、融入自然、全民健康、共建小康的热潮。

准备去滑雪的游客们 (邯郸佛山景区青青冰雪乐园)

 

  近日,邯郸佛山景区青青冰雪乐园,在结束7天的试滑季之后,已正式开业。同时,“银河星空灯光秀”也随之隆重启幕。作为晋冀鲁豫交汇处最大的滑雪场,邯郸佛山景区青青冰雪乐园早已引起各界瞩目,并做好开门迎客的充分准备,让邯郸佛山的浪漫激情点燃这个寒冷的冬季。

  邯郸佛山景区青青冰雪乐园位于邯郸市永年区永合会镇,是距离邯郸市区最近、也是邯郸市最大的室内外滑雪场,滑雪场由法国设计师规划设计,占地500多亩,造雪面积10万平方米,拥有超过600米长的独立初级道、中级道、高级道、戏雪区等,还有河北省山地自行车集训基地、群众山间绿荫健身步道、中华文化雕塑园等项目正在建设之中,能满足不同层次的最广泛人民群众进行健身运动和文化提升,全心全意为游客创造健康、快乐、觉悟新生活。空中长城、摩天轮、丛林过山车、滑翔飞翼、蹦极、攀岩、玻璃迷宫、拓展CS等游乐设备和设施基础正在施工中,预计2018年6月份全面对外开放。 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上