您当前的位置:美丽河北 >>

保定汽车站候车室

来源:美丽河北办公室 作者: 2017-12-07 14:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  保定汽车总站座落于保定市裕华东路,紧邻107国道和京深高速公路,是连接京、津、石的重要交通枢纽。保定站现有营运线路310条,辐射17个省、市、自治区,日发班次2100个,日发送量2万多人次,客流高峰期日发送量5万多人次。总站依托“保一路平安,运八方真情”的社会公众形象,秉承“保运,让生活在流动中更美好”的企业使命,不断“满足顾客需求,超越顾客期望”。总站员工以“团结进取、争创一流”的企业精神,信守“以服务为本、以创新为魂”的企业格言,秉承“我是品牌、我是形象”的行为准则上,全力打造“平安车站、诚信车站、智慧车站、品质车站”。

  总站注重环境创建,致力于打造环境整洁、舒适,便捷旅客候车、乘车的候车厅环境。分候车大厅和A区、B区、C区候车厅,共26个检票口、70个发车位。大厅上方醒目的24字核心价值观标语,厅中摆放各种创城文明宣传牌、文明标识等,充满着浓厚的文明和谐的创城氛围。

  售票大厅中央设有国家运输服务品牌班组郭娜陆地航空班服务台,航空班成员在大厅为旅客提供咨询、导乘、送水等服务;候车厅中还有快送、小件寄存、自助售、取票机为旅客提供便捷服务。

  A区候车厅设立1-13号检票口、超市、快餐店,方便旅客购物、用餐。

  B、C区候车厅设立14-19号、20-26号检票口,B区入口处设有重点旅客候车室,分别设有阅读角、网络角、阅读角、健身角四个区域,丰富旅客的候车时间;B区也设有超市、快餐店等商家解决旅客的各类需求。

  丰富的经营种类,多元化的服务理念、高标准的服务水平,充分满足旅客的多方需求,让旅客享受精细化、精准化、精致化、极致化的服务。

  在工作中,总站人恪守“主动自律、文明高效、敬业奉献、爱站如家”的站训,“每个人都尽心、每个人都努力、每一天都进步、每一天都快乐”,诚实守信、脚踏实地、锲而不舍、追求卓越。

  多年来,保定汽车总站相继荣获全国“百强诚信客运站”、“百强品牌客运站”、“首届旅客满意汽车客运站”、全国交通运输行业“文明示范窗口”、全国交通运输行业诚信企业;河北省服务质量奖、“模范职工之家”、“创建学习型组织示范单位”、“站务管理工作先进单位”;党总支荣获“全国创先争优先进基层党组织”等荣誉称号。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上