您当前的位置:美丽河北 >>

刘渤海

来源:长城网 作者: 2017-11-28 14:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  刘渤海,男,汉族,1978年7月24日出生,籍贯河北省固安县,1997年12月至1999年11月在空军地空导弹部队五十一营服役,2015年7月加入中国共产党,2000年12月在秦皇岛关城保安服务公司(原秦皇岛市保安服务公司山海关分公司)工作至今。

  刘渤海同志在部队服役期间政治立场坚定,严于律己,刻苦训练,荣获所在部队嘉奖一次。自参加保安工作以来,在工作中以身作则,文明执勤,热情服务,充分发挥了一名退伍军人的模范带头作用。在生活中,以情带兵,切实为保安员解决实际困难,受到广大保安员的信赖和拥护。

  2004年7月,刘渤海同志任碧海云天物业小区保安中队长,当时由于房地产公司与施工工人因经济纠纷导致冲突,上百名工人围攻物业办公室,刘渤海同志紧急抽调30余名保安员设置隔离区,不顾自身安危,耐心向工人们解释,避免了发生大规模群体事件冲突,保护了物业工作人员的人身安全,受到客户的赞扬。2015年8月,刘渤海同志在督导检查派驻古城景区保安员工作时,拾获黑色手提包一个,经查看内有失主证件、多张银行卡及现金2600余元,刘渤海同志立刻前往旅游治安派出所报警,经多方查找终于将失物送还失主湖南省长沙市张先生手中,失主万分感激,对关城保安大加赞赏,并赠送刘渤海同志锦旗一面,上写“拾金不昧,品德高尚”。

  由于刘渤海同志工作突出,成绩优异,多次被公司授予“十佳保安员”、“先进保安班长”、“先进保安中队长”、“先进保安大队长”等荣誉称号。

  在2016年4月10日协助配合旅游治安派出所、旅游监察大队进行山海关区旅游市场秩序综合整治行动中尽职尽责,勇于担当,不仅配合执法部门有力打击了“黑导”、“黑车”以及社会闲散人员扰乱正常旅游市场秩序的行为,而且临危不惧,敢于同该类违法行为作斗争,为进一步优化山海关区旅游环境做出了贡献。

  刘渤海同志的突出事迹被山海关区人民政府通报表扬,并授予其“旅游卫士”光荣称号。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上