您当前的位置:美丽河北 >>

新雪季崇礼首场国际职业滑雪赛事举行

来源:长城网 作者: 2017-11-27 10:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体张家口11月25日讯(记者张世豪通讯员施佳生李志强)11月25日,新雪季崇礼地区第一场国际职业滑雪赛事——2017-2018太舞国际雪联自由式滑雪雪上技巧中韩对抗赛在太舞滑雪小镇举行。本次赛事由国家体育总局及中国滑雪协会主办,太舞滑雪小镇承办。

  比赛在纷纷扬扬的降雪中进行,中国自由式滑雪雪上技巧国家队派出了董明魏、赵洋、王金、关子妍等多位队员参赛。虽然降雪影响了能见度,但参赛的运动员发挥稳定,不少年轻运动员的表现可圈可点,为雪友们奉献了一场自由式滑雪的视觉盛宴。
 另外,本次赛事的举办场地——太舞“奔跑的舞者”赛道同样值得关注,这是它新雪季首次公开亮相。据悉,2017-2018太舞国际雪联自由式滑雪雪上技巧中韩对抗赛第二站将于26日继续在太舞举行,赛事定于10:00正式开始,比赛结束后将举办颁奖典礼。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上