您当前的位置:美丽河北 >>

王斌

来源:美丽河北办公室 作者: 2017-10-13 15:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

秦皇岛龙腾长客出租汽车有限公司 王斌

  王斌,男,1979年出生,现为秦皇岛龙腾长客出租汽车有限公司驾驶员。王师傅在日常经营中,认真遵守有关法律法规、爱岗敬业、诚实可信、坚持使用文明用语,车容车貌整洁,各种设备齐全,2016全年无投诉,并且于2016年向公司党支部递交了入党申请,时刻以党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢,团结同志,帮助有困难的司机。

  积极参加“情满路途、爱心送考”、“爱载马拉松”、“爱载两会”、“文明城市创建志愿服务活动”及“爱心车队”、“诚信车队”、“扶贫救困”活动。在2016年8月6日,拾到一部苹果6手机,交到公司,失主领取手机后,给予高度的表扬和感谢。

  2016年度被评为首届“星级文明服务车”称号。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上