您当前的位置:美丽河北 >> 最新报道

“最美夕阳红”、“最美古建筑”开始投票啦!期待您的参与!

来源:长城网 作者: 2017-09-13 08:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月12日讯(记者 张雅品)2017美丽河北主题宣传活动自今年3月份启动,各地各单位迅速部署,结合实际,全面展开了“美丽河北”主题宣传活动。其中,最美保安、最美新乡贤、最美夕阳红、最美特色小镇、最美政务大厅、最美古建筑、最美候车室(站)、最美菜市场等8项推选展示活动由各市委宣传部承办,在推选展示活动中,各地市结合实际,注重全方位宣传,努力扩大“美丽河北”的影响力和知晓度。经过层层选拔,各地市评选工作于近日结束,目前,8项推选展示活动均已进入最终评审阶段。从9月11日开始,将依次开放公众投票,接受广大网民网络投票评选。9月11日首先开启了“最美保安”、“最美特色小镇”以及“最美候车室(站)”三个项目的投票渠道。9月12日将再次开放“最美夕阳红”、“最美古建筑”两个项目的网络投票,期待您的参与!

 最美夕阳红投票页面。

最美古建筑投票页面。

  9月12日—9月16日,公众可进行网上投票。广大网友可登录美丽河北官网(http://mlhb.hebei.com.cn/),或关注“美丽河北官方发布”微信公众号回复“最美夕阳红”、“最美古建筑”分别进行投票。网络投票结束之后,省委宣传部将组织召开评审会,最终推出各项目的10个最美人物(景物),并组织媒体进行宣传展示。 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上