您当前的位置:美丽河北 >> 最新报道

投资3亿元现代农业生态园项目落户清河

来源:长城网 作者: 2017-09-11 18:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  清河县政府与江苏益客集团签约。清河县委宣传部供图

  长城网邢台9月10日讯(通讯员 许金亭 李萍 记者 尹义坤)9月8日,江苏益客集团投资3亿元的清河益客现代农业生态园项目正式签约,落户清河。该项目包括农业物联网中心、农事体验教育中心、年出栏2000万只肉鸭项目,涉及有机蔬菜、有机果园、有机小米、生态莲藕、有机香椿、食用菌菇、有机肥料等内容。

  江苏益客集团是一家集饲料加工、孵化育苗、种禽养殖、食品加工和调理品深加工以及熟食连锁为一体的大型农牧龙头企业。目前拥有三十余家子公司,300余家熟食连锁直营店,产品畅销全国二十几个大中城市,是肯德基、麦当劳、金锣、雨润、华润等知名企业的供应商。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上