您当前的位置:美丽河北 >> 最新报道

“最美出租汽车司机”进入专家评议环节

来源:省交通运输厅 作者:谭磊 2017-06-13 15:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “美丽河北·最美出租汽车司机”推选展示活动将于6月14日下午进入专家评议环节。为保证评选公平、公正、公开,根据活动推选办法的有关要求,省厅邀请省人大、省政协、河北师范大学、长城网、河北交通广播、行业主管部门以及通过摇号产生的社会人士共12名评委组成“美丽河北·最美出租汽车司机”评委会,在石家庄太行公证处全程监督公证下,按照公众投票与评委评议各占50%权重比例的原则,从公众投票前30名候选人中最终评选出10名“美丽河北·最美出租汽车司机”。

  最终评选结果在经过一周公示后,将由省委宣传部、省交通运输厅联合授予10名“美丽河北·最美出租汽车司机”和100名“美丽河北·优秀出租汽车司机”荣誉称号。

关键词:最美出租汽车司机

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强
主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上