您当前的位置:美丽河北 >>

“美丽河北·最美出租汽车司机”推选委员会乘客代表所在城市确定

来源:美丽河北办公室 作者: 2017-05-25 18:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月25日,经随机抽取,唐山市和辛集市确定为“美丽河北·最美出租汽车司机”推选委员会乘客代表所在城市。下一步,将由这两个城市的交通局各选派1名出租汽车乘客代表进入推选委员会。

  据悉,“美丽河北·最美出租汽车司机”推选展示活动即将进入专家评议阶段,由推选委员会对候选出租汽车司机进行最终的评议推选。这次推选委员会将由人大代表、政协委员、专家学者、社会人员、媒体和乘客代表等各界人士组成。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上