您当前的位置:美丽河北 >> 最新报道

邯郸:为你心中最美出租汽车司机投票

来源:邯郸日报 作者: 2017-04-28 08:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本报讯为进一步展示我市出租汽车行业良好形象,促进行业文明程度和服务能力的全面提升,助力文明城市创建工作,市委宣传部、市交通运输局于月初组织开展“美丽邯郸·最美出租汽车司机”推选展示活动。按照公平公开公正的原则,经公司推荐、社会推荐、个人自荐、管理部门审核等方式,目前已推选出产生了20名候选人,现诚邀社会各界进行公开投票,选出您心目中的10名“最美出租车司机”。

  即日起至5月1日23时,20名优秀司机的事迹在市交通运输局微信平台进行展示。在公众公开投票基础上,行业专家、人大代表、政协委员等组成评审组,推选产生10名邯郸市“最美出租汽车司机”。

  请扫描下方二维码关注微信号,为你心中的最美出租汽车司机投上一票。微信投票方式:1.打开手机微信,点击右上角“+”下的“扫一扫”,扫描二维码,在弹出页面内点击“关注”即可关注“邯郸交通发布”公众号。在“邯郸交通发布”公众号内输入“投票”即可;2.打开手机微信,点击右上角“+”下的“添加朋友”选项,在弹出页面中选择“公众号”选项,输入微信公众号hdsjiaotong搜索关注“邯郸交通发布”,并在“邯郸交通发布”公众号内输入“投票”即可。

 

关键词:邯郸

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强
主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上