您当前的位置:美丽河北 >> 视频报道

[瞰·美丽河北]绿意石家庄之体育公园

http://mlhb.hebei.com.cn/ 2016-10-25 09:25 美丽河北
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  石家庄体育公园位于裕华区,北邻塔北路,南接南二环东路,东西两侧以两条规划路为界,整个场地被塔南路分为南北两个区域。2016年9月,南区首先建成开放。

  体育公园是以健身活动为主,突出运动健康、以人为本的主题,公园建设从“全民健康”和“生态典范”两个角度出发,着力打造绿色健康的活动场所,使公园成为一座具有文化特征的全民健康生态体育公园。

  园内各类园林小品的设计,也无一不突出着“体育公园”特色。园内各条形座椅正面有镂空展示各体育运动剪影,侧面单侧有树脂镂空标示“体育公园”字样,园区内的垃圾桶、路灯等园林小品,也注重把各类体育文化元素融入其中。
  
  目前,体育公园已经成为石家庄市民健身休闲的好去处。

关键词:美丽河北,体育公园

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:赵文强
主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上