您当前的位置:美丽河北 >> 视频报道

绿意瞰公园之·石家庄高迁公园

http://mlhb.hebei.com.cn/ 2016-09-01 09:31 美丽河北
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  高迁公园位于石家庄胜利大街东、高迁村北,计划建设面积53公顷,是以休闲度假养生为主的生态保健、养生修复公园。高迁公园是石市东南环水系沿线的特色公园之一,重要的通风走廊。公园以养生为主题,在设计上注重“生态和健康”,提倡自然、慢节奏的田园生活,种植能散发养生疗病气息的水生、陆生植物,营造自然舒缓、宁静淡然的优美环境景观。园内将设置酒店及会议商务中心等具有综合服务功能的相关设施,致力于打造石家庄南部近郊休闲养生度假胜地。

关键词:美丽河北,高迁公园

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:赵文强
主办单位:河北省委宣传部
备案序号:冀ICP08003号 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上